top of page
このウェブサイトの作成者: CrazyLight Studios

CLSの広報室!

公開·1名のメンバー

CrazyLight Novels からのお知らせ

こんにちは。CrazyLight NovelsのDEADNIGHT執筆担当です!

2024年07月06日~08月17日に掛けて連載した、DEADNIGHTの総合PV数が遂に、1000を突破しました!ありがとうございます!

PVの集計は各公開プラットフォームでのPV数を合わせたものとなります。

その為、アルファポリスは集計には含まれてはいませんが、嬉しい気分です。

現在は、DEADNIGHT Season 2 Ground を執筆中です。

Season 2 は第十一章(S2 第三章)を執筆中です。

別の担当者ではありますが、Convulsions Project も順調らしいので、DEADNIGHTの Season 2 と共に、Convulsions Project もお楽しみに!!

そして!一部文章を本日解禁します!

「元帥に任命されてから数か月が経った。

まだ、CREWは動揺に包まれている。

-第九章- ファリア・マークローバスの役目と宣戦布告 -

CREW本部の誰もいない地下休憩所で、父が本当の私の役目を教えてくれた。

その内容は詳しく覚えていないが、こう言っていた。」

どうですか?短くてよくわかりませんよね?!

っというか....。Season 1 HyperTimes ってもう、5~6か月前なんですね。時の流れは速い!

そんな感じで、感謝と乞うご期待のものでした!

以下のボタンからPatreonで連載しているDEADNIGHT (JA-EN) をご覧いただけます!是非!

グループについて

CLSの広報室!は、CrazyLight Studio 広報室の広報用公開グループです!ここでは、CrazyLight ...

bottom of page