CrazyLight Novels からのお知らせ
こんにちは。CrazyLight NovelsのDEADNIGHT執筆担当です!
2024年07月06日~08月17日に掛けて連載した、DEADNIGHTの総合PV数が遂に、1000を突破しました!ありがとうございます!
PVの集計は各公開プラットフォームでのPV数を合わせたものとなります。
その為、アルファポリスは集計には含まれてはいませんが、嬉しい気分です。
現在は、DEADNIGHT Season 2 Ground を執筆中です。
Season 2 は第十一章(S2 第三章)を執筆中です。
別の担当者ではありますが、Convulsions Project も順調らしいので、DEADNIGHTの Season 2 と共に、Convulsions Project もお楽しみに!!
そして!一部文章を本日解禁します!
―
「元帥に任命されてから数か月が経った。
まだ、CREWは動揺に包まれている。
-第九章- ファリア・マークローバスの役目と宣戦布告 -
CREW本部の誰もいない地下休憩所で、父が本当の私の役目を教えてくれた。
その内容は詳しく覚えていないが、こう言っていた。」
―
どうですか?短くてよくわかりませんよね?!
っというか....。Season 1 HyperTimes ってもう、5~6か月前なんですね。時の流れは速い!
そんな感じで、感謝と乞うご期待のものでした!
以下のボタンからPatreonで連載しているDEADNIGHT (JA-EN) をご覧いただけます!是非!